Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2015

Mining 0.00175 Bitcoin Selama 2 Jam Setiap Hari

Gambar
Assalamu'alaikum Wr. Wb

AD-ITech - Selamat siang agan-agan dan selamat menjalankan puasa. Oke, kali ini ane mau ngasih tau berita HOT. Agan-agan pasti seneng kan yang gratisan? nah ini gratisan yang WOW. Pasti ada yang capek nyari bitcoin lama-lama dapetnya dikit, tapi ini 2 jam bisa sampe 0.001 BTC. Ini juga mining pake Android. Pokoknya mantep deh.


Cara Mining 0.00175 Bitcoin Selama 2 Jam Setiap Hari :



1. Masuk Google Play cari Mangocoinz (icon CMZ)
2. Lalu install dan tunggu.
3. Setelah itu buka, klik sign up. Masukan email, password.
4. Setelah selesai. Login.
5. Lihat tulisan " Go! " klik itu.

    Cara memainkannya :
    1. Cara mainnnya yaitu digoyang. Shake.
    2. Ada 3 tingkatan :
              - Slow = Biasanya ini didiemin gak digoyang. Income paling gede
                             sekitar 2 MCZ ( 0.00072 )
              - Fine  = Goyangnya kurang kenceng gan. Income paling gede sekitar
                             4 MCZ ( 0.00144 )
              - Fast  = Goyangnya udah …

Mailer, Kirim Email Dengan Email Orang Lain

Gambar
Assalamu'alaikum Wr. Wb

AD-ITech - Selamat siang agan-agan  dan selamat berpuasa. Kembali lagi dengan ane. Ya kali ini ane mau share Cara Kirim Email dengan Email Orang Lain. Diliat dari judulnya sih sedikit kejam-kejam gimana ya. Tapi asyik vroh.



Mailer punya ane

Mailer 1
Mailer 2

Status : Tested

Oke gimana gan?? udah dicoba??
Asik kan??

Yang mau source codenya bisa PM aja di
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005920471945
^^
Atau comment dan tuliskan emailnya ^^



Sekian dari saya, semoga bermanfaat, dan jangan disalahgunakan. Terima kasih.

Wasalamu'alaikum Wr. Wb

Search Engine Hack: Fast Visit - Auto Visitor

Gambar
Assalamu'alaikum Wr. Wb

AD-ITech - Selamat siang agan-agan. Selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankan.
Kali ini ane mau share tools asik gan. Tool SEO peramping alexa tapi jahat. Fast Visit namanya.


Cara pemakaian untul tool ini sangatla mudah.
Hal yang diperlukan :

- Fast Visit - Download
- Proxy List List 1 - List 2 - List 3
Proxy sangatlah dibutuhkan, proxy yang fresh saja yang bisa digunakan. Proxy country sangat dianjurkan.

Cara Menggunakan :




1. Buka Fast Visit
2. Isi URL anda di bagian Website (with http://)
3. di bagian Refferer kosongkan saja
4. After finishin a thread sleep for, untuk bagian ini, 0 - no sleep yang paling cepat
5. Number of thread isi sesuai keinginan anda, saya biasa memakai 10-20 saja.
6. Klik Run

*Note : Jumlah max proggres tergantung dari lamanya tool ini dijalankan

Sekian untuk kali ini, semoga bermanfaat NOT TO BE SOLD. Jangan diperjual belikan gan, Jangan disalahgunakan juga, Terima Kasih

Wassalamu'alaikum Wr. Wb



Cara Membuat Cronjob di Google Script

Gambar
Assalamu'alaikum Wr. Wb

AD-ITech - Selamat siang dan selamat berpuasa bagi yang menjalani. Sambil ngabuburit mending coba trik ini. Ya Cara Membuat Cronjob di Google Script.

Apa itu Cron Job?
Cron merupakan program/job/process yang berfungsi untuk melakukan schedule terhadap suatu program yang nantinya akan dijalankan pada suatu saat tertentu tergantung pengaturannya.


Cara Membuat Cron Job 1. Buka Google Script 2. Klik Start Scripting 3. Klik Close
4. Hapus semua kode yang ada lalu replace dengan kode di bawah ini
function cronExecute() { var url = "http://urldomainmu.com/namafile.php"; // ganti dengan url kalian yang ingin dibuat cronjob var options = { "method" : "get", "headers" : {'User-Agent' : 'Mozilla Firefox 14.0', 'Accept-Charset' : 'ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7' }, "payload" : "", "contentType" : "application/xml; charset=utf-8" };
var request_starttime = new Date(); // fetch th…

Gamer Bisa Gabung jadi TNI

Gambar
Assalamu'alaikum Wr. Wb

AD-ITech - Dapet berita nih gan :v




BANDUNG, KOMPAS.com - Panglima TNI Jenderal TNI Moeldoko meninjau demonstrasi penggunaan alat komunikasi canggih yang diproduksi oleh Harris Radio di Pusat Pendidikan Kaveleri, Padalarang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat, Selasa (9/6/2015). 

Perusahaan radio komunikasi asal Amerika Serikat ini menyematkan teknologi Battle Tactical Radio ke dalam tank jenis Leopard milik TNI. 

Dalam sambutannya, Moeldoko berharap para prajurit TNI, khususnya yang telah menggunakan teknologi canggih dari Harris Radio, bisa mengoperasikannya dengan baik. Pasalnya, selain piranti keras (hardware), batlle tactical radio ini juga ditunjang dengan piranti lunak (software). 

"Kepada Komandan Pusat Kaveleri agar betul-betul radio canggih penuh akesoris, penuh fungsi, dipahami dalam battle management system, anak-anak (prajurit) juga bisa menggunakan barang ini dengan baik," kata Moeldoko di Pusdikav, Selasa sore. 

Moeldoko mengaku telah men…

Format Film di tempat download film

Gambar
Assalamu'alaikum Wr. Wb

AD-ITech - Halo gan, oke. Malam ini ane mau share. Tipe-tipe film yang biasa ada di tempat download. Contohnya DVDRip, HDTV, CAM & CAMRip, HDTS, RS, dll



Apa itu?
DVDRip
Film hasil copy dari DVD. Kualitas video dan audio sudah bagus.

HDTV
Hasil copy dari channel HDTV. Kualitas video dan audio sudah bagus. Tetapi di bagian tertentu ada sumber channel yang direkam.

CAM & CAMRip
Hasil dari rekaman di bioskop. Kualitas video dan audio sangatlah buruk. Banyak sekali kelemahan lain. Seperti suara penonton, gerakan dari penonton, dll.

TS (Telesync)
Hampir sama dengan CAM, bedanya hanya audio yang lebih bagus. Biasanya muncul subtitle cina.

Bluray
Kualias lebih bagus dari DVD. Kualitas video dan audio sudah sangat bangus

Jadi, kalo mau download film liat-liat dulu gan formatnya. Biasanya, bentuknya itu seperti Chappie (2015) Bluray 720p atau Chappie (2015) CAM, Chappie (2015) HDTS, dll.

Sekian dari saya, terima kasih
Wassalamu'alaikum Wr. Wb

Cara Mengunci Folder dengan Notepad

Gambar
Assalamu'alaikum Wr. Wb

AD-ITech - Selamat siang agan-agan semua. Kali ini ane mau share sebuah cara yang bisa dibilang kuno, tapi masih bermanfaat. Cara Mengunci Folder dengan Notepad.

Cara Mengunci Folder dengan Notepad
1. Buka Notepad
2. Copy - Paste code ini.

cls
@ECHO OFF
title Folder FolderRahasia
if EXIST "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}" goto UNLOCK
if NOT EXIST FolderRahasia goto MDLOCKER
:CONFIRM
echo Apakah anda ingin mengunci FolderRahasia tersebut ? (Y/N)
set/p "cho=>"
if %cho%==Y goto LOCK
if %cho%==y goto LOCK
if %cho%==n goto END
if %cho%==N goto END
echo Ketik Y atau N.
goto CONFIRM
:LOCK
ren FolderRahasia "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
attrib +h +s "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
echo FolderRahasia Terkunci
goto End
:UNLOCK
echo Masukkan Password untuk membuka kunci
set/p "pass=>"
if NOT %pass%== fanfan goto FAIL
attrib -h -s "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2D…

Mengenal Shortkey untuk Windows

Assalamu'alaikum Wr. Wb

AD-ITech - Selamat siang agan-agan pengunjung. Kali ini ane mau share nih, tau shortkey kan??
itu yang di keyboard.

Apa itu Shortkey?
Kunci tombol yang dijadikan sebagai patokan mengakses tugas tugas tertentu. Contoh : ALT + TAB, ALT + F4

Beberapa Model Shortkey

Windows system key combinations

    F1: Help
    CTRL+ESC: Open Start menu
    ALT+TAB: Switch between open programs
    ALT+F4: Quit program
    SHIFT+DELETE: Delete item permanently
    Windows Logo+L: Lock the computer (without using CTRL+ALT+DELETE)

Windows program key combinations

    CTRL+C: Copy
    CTRL+X: Cut
    CTRL+V: Paste
    CTRL+Z: Undo
    CTRL+B: Bold
    CTRL+U: Underline
    CTRL+I: Italic

Mouse click/keyboard modifier combinations for shell objects

    SHIFT+right click: Displays a shortcut menu containing alternative commands
    SHIFT+double click: Runs the alternate default command (the second item on the menu)
    ALT+double click: Displays properties
    SHIFT+DELETE: Deletes an item immediately wi…