Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2015

Download TOR Browser Gratis

Gambar
Assalau'alaikum Wr. Wb

AD-ITech - Halo agan-agan pengunjung di sini. Kali ini ane mau share browser yang menarik nih. Namanya TOR Browser. 




Apa itu TOR Browser
The Onion Router atau Tor adalah server yang membuat pengguna menjadi anonim dalam internet.

Fungi TOR Browser
Tor berfungsi menyembunyikan pengguna internet. Orang yang menggunakan jaringan tor menggunakan jaringan onion routers. Hal ini membuat lokasi pengguna tetap rahasia. Tor bisa digunakan untuk hal-hal yang melawan hukum dalam beberapa tempat, seperti mengkritik pemimpin negara, menyebarkan berkas berhak cipta, bahkan hingga menyebarkan pornografi anak-anak (Wikipedia).

Download 
Di sini

KEEP YOUR PRIVACY

Sekian dari saya, Terima kasih

Wassalamu'alaikum Wr. Wb

Cara Disable Tombol Power dan Sleep di Laptop [Anti Jahil]

Gambar
Assalamu'alaikum Wr. Wb

AD-ITech - Kali ini ane mau share tips anti jahil nih. Ada kan orang yang iseng mencet tombol power biar kesleep? Nah, ane punya caranya biar kalo tombolnya dipencet gak akan sleep.

Cara Disable Tombol Power Agar Tidak Sleep :

1. Lihat di bagian taskbar kanan. Lihat icon battery


2. Klik Kanan Power lalu pilih Options


3. Setelah sampai di Power Options pilih Choose what closing the lid does. Letaknya ada di bar bagian kiri
4. Setelah itu, kita tinggal atur saja. On Battery itu saat laptop tidak dalam keadaan charging. Kalo Plugged in pada saat kita charging. *Charging = ngecas



5. Jika sudah, klik Save Changes
Selesai, setelah itu, coba agan pencet tombol power atau yang tadi sudah diatur, dan rasakan sensasinya. 
Sekian dari saya, terima kasih
Wassalamu'alaikum Wr. Wb

Manga Naruto Volume 1 - 72 Tamat Gratis

Gambar
Assalamu'alaikum Wr. Wb

AD-ITech - Udah lama banget ane gak post nih, sekarang ane mau bagiin sedikit koleksi ane nih. Manga Naruto dari volume 1 sampat tamatnya volume 72, ya ada 700 Chapter isinya. Koleksi yang selama ini ane kumpulin kurang nikmat kalo gak dibagiin.

Saat ini kumpulbagi terkena internet positif, oleh karena itu silahkan baca Cara Membuka Website yang Diblokir ..



Link Download : http://kbagi.com/FanfanRA/manga-naruto-vol-1-72-94507/ Di sini tempat download vol 1-72 Masih bisa diakses kok
Perbaruan Link Vol 1-72
Naruto Volume 1 | Volume 10 | Volume 19 Volume 2 | Volume 11 | Volume 20 Volume 3 | Volume 12 | Volume 21 Volume 4 | Volume 13 | Volume 22 Volume 5 | Volume 14 | Volume 23 Volume 6 | Volume 15 | Volume 24 Volume 7 | Volume 16 | Volume 25 Volume 8 | Volume 17 | Volume 26 Volume 9 | Volume 18 | Volume 27
Naruto Shippuden Volume 28 | Volume 37 | Volume 46 | Volume 55 | Volume 64 Volume 29 | Volume 38 | Volume 47 | Volume 56 | Volume 65 Volume 30 | Volume 39 | Volume 48 | Volume 5…